2013年 02月 25日

『煮込みやなりた』@代々木

a0095746_14342595.jpg


もう5,6年経つのかな。

マンゴーと合わせて食べる鴨のポワレを頂いて
「果物とお肉の組み合わせ」ってこんなにも美味しいんだと初めて感動を与えてくれた『煮こみや なりた』。

最近は人気で予約が取れずにすっかりご無沙汰だったけれど、ようやく再訪の機会に恵まれて。



色々オーダーした中、以前に恋した鴨のポワレは今回も外さずご指名を。

う~ん、やっぱり美味しぃぃぃいっ♪

そして相変わらずのボリュームに一同歓喜と拍手(笑)


もう少し気軽に行けたら嬉しいのだけど。。。ネ。

by rio-ca | 2013-02-25 23:25 | Love Eat & drinking | Comments(0)


<< 『bacar』@松濤      再会 >>