2008年 03月 29日

bar bossa@渋谷 & KAN@池尻大橋

用があって渋谷に。


その後、ごみごみとした喧騒から離れ bar bossa へ。

a0095746_1316550.jpg





中に入ると心地よいアントニオ・カルロスジョビンのOne note sambaが。


甘い Bossa nova の調べと美味しいブルゴーニュワインに酔う。
ああ、なんて至福の一時でしょう♪

a0095746_1330538.jpg







その後、


一旦帰宅して遅い時間からKANにて夕食。
a0095746_1336551.jpg


a0095746_13381650.jpg


a0095746_13384880.jpg



クレソンと砂肝のサラダ、筍の炭火焼、浅利とトマトの蒸し焼き、と
窓越しから桜を眺めながら美味しいお料理たちに舌鼓。






a0095746_13405939.jpg



なんとも優雅でふくよかな時間。

by rio-ca | 2008-03-29 23:07 | Love Eat & drinking | Comments(2)
Commented by Jey at 2008-03-30 17:03 x
あ、またしても、どちらもかぶってる!(笑)

Bar Bossa、本当に素敵ですよね。

僕も今日は桜を一杯見てきました。
Commented by rio-ca at 2008-03-31 01:26


本当ですか(笑)?
Bar Bossa、 良いお店ですよね!
お店の適度な枯れ感とボサノバの選曲がツボにはまるんです。


<< 桜のじゅうたん      間人@代官山 >>