What a wonderful day

riocario.exblog.jp
ブログトップ
2008年 09月 22日

9月のKAN



a0095746_1023477.jpg


9月に入り、中々伺えなかったKANへ。


すっかり秋のメニューに変わっておりました。






本日は

お刺身の盛り合わせを皮切りに

揚げ銀杏
とうもろこしの寄せ豆腐
松茸の土瓶蒸し
秋刀魚とトマトのサラダ
そしてやまの芋の陶板グラタン と

秋らしい食材を使ったメニューをチョイス。


a0095746_1028041.jpg





a0095746_10283811.jpg




ここでは必ず季節に合った旬の食材を
美味しく頂けるのが嬉しい。


a0095746_10444146.jpg




10月はどんなメニューが誕生しているのか
楽しみにしています♪

by rio-ca | 2008-09-22 23:08 | Love Eat & drinking | Comments(0)


<< 秋の黄昏時      Tag Heuer >>