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2009年 10月 29日

東京やきとり亭@Ginza

時折とても焼鳥が食べたい!という気分の時がある。
ちょうどそんな時、いいタイミングで焼鳥のお誘いが♪

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ご紹介頂いたのは、名古屋コーチンのお店、「東京やきとり亭」。


鶏刺し、鶏皮に始まり、だんごやもも肉、ハツなどを。
どれもキュっと引き締まった弾力と旨味が凝縮されているコーチンは
毎朝名古屋から送られてくるそう。



きびきびとホールを取り仕切る女性の店長はとても爽快な方、
そして焼きのマスターも豪快で愉快な方で、お料理だけでなくホスピタリティも
終始堪能させて頂きました。

マスターはワインが好きで
近々ブルゴーニュ・ワインを沢山取り入れる、とのこと。


今度はワインと焼鳥を楽しませて頂こうと思います☆


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by rio-ca | 2009-10-29 00:53 | Love Eat & drinking | Comments(0)


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