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2017年 11月 21日 ( 1 )


2017年 11月 21日

【NAKANO】で秋の旬菜を。

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秋はほんとに美味しい食材が目白押し。



いつも何を食べようとあれこれ迷ってしまうのだけど

今宵は思う存分「贅沢な秋」を堪能しようと訪れたのは

四季旬菜【NAKANO】@三軒茶屋。





ここがまた素敵なお店なのです。









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食材の1つ1つをこよなく追求し、愛おしく調理し
最大限に魅力を引き出すのが上手な店主の中野さん。



彼が作る秋の味覚は美味しくないはずがない!




ということで、蠣、松茸、香箱蟹と贅沢三昧な夜だったけど

どれをとっても間違いなくて、嬉しさで全身が秋一色に染まりました。







冬になったらどんな素敵な料理を提供してくれるのかな。


楽しみ♪














by rio-ca | 2017-11-21 23:21 | Love Eat & drinking | Comments(0)