何度来ても、何度同じものを食べても飽きない
『イル・ルポーネ』。
さて今宵は何にしましょうか・・・と。
ツブ貝のマリネ、まずこれはやっぱり外せないでしょ。
それからいつも食べると顔が綻んでしまう
シンプルなトマトソースとバジルのパスタでしょ。
あとはシェフお任せのピッツァに加えてと。
新作のアンコウとアンティチョークのフリットに挑戦してみようっと。
・・・もう、これがまた大ヒットな逸品で嬉しくなってしまう。
勧めてくれたロゼワインと合わせて頂きましたが
この組み合わせで完全にノックアウト!
こうしてまたイル・ルポーネのトリコになってしまうのです。
今度は何を食べようかなぁ♪
と、行った先からあれこれ妄想(笑)
困りモノです(笑)