チーズって焼くと美味しさが何倍にも膨れ上がると思うのは私だけじゃないはず。
芳ばしさとクリーミーさと滑らかさが口の中で炸裂するあの美味しさは罪!
分かっていてもワインが止められない、止まらない…笑
目黒にある【
トラットリア ダル ビルバンテ・ジョコンド】の
「焼きスカモルツァチーズ&アンチョビ乗せ」の美味しさは癖になるだけでなく
イタリアンらしい陽気さとオトナの華やかさを併せ持つ雰囲気も癖になる。
さらには気さくで気の利くオーナーの爽やかな笑顔も罪!笑
今回訪れたのは夜だったけど、チーズだけじゃなく他も絶品ばかりだったので
次回は週末ランチでゆるゆると、昼間の世界を満喫したいナ。