恵比寿に
かなりさりげなく素敵なワインビストロを
見つけてしまいました。
清潔でシンプルな店内に、ふんわりと漂う焦がしバターの美味しい香り。
上品で落ち着いた客層なのに、肩ひじ張らない寛げる空間。
そしてなんと言っても
素材の味をしっかりと主張したインパクトの高いお料理と
厳選したワインに感動できるお店。
Bistrot a vin 「MONBOUSQUET」 (モンブスケ)
温野菜とスモークサーモンのマリネに
じゃがいものポタージュスープ
そしてトリップのトマト煮込みも美味しい。
特にこのフォアグラとトリュフのリゾットを詰めた
鶉のローストには言葉を失いました。
さらに嬉しいことにCPの高さもポイント獲得。
好きです、こういうテイストのお店♪