2008年 09月 22日
9月に入り、中々伺えなかったKANへ。
すっかり秋のメニューに変わっておりました。
本日は
お刺身の盛り合わせを皮切りに
揚げ銀杏
とうもろこしの寄せ豆腐
松茸の土瓶蒸し
秋刀魚とトマトのサラダ
そしてやまの芋の陶板グラタン と
秋らしい食材を使ったメニューをチョイス。
ここでは必ず季節に合った旬の食材を
美味しく頂けるのが嬉しい。
10月はどんなメニューが誕生しているのか
楽しみにしています♪
<< 秋の黄昏時
Tag Heuer >>
|
アバウト
日常の幸せ日記
by rio-ca
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|